Comece afogando o seu super-ego na cerveja, aproveitando que ele não sabe nadar. Daí é só entupir-se com esse sorvete, sem correr risco de sentir culpa nenhuma.
(A Coca-Cola acompanha o sorvete…)
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Faltou uns pacotes daquelas saudáveis Ruffles à esquerda para contrabalançar e uma Bom “Fluído” para ler ao trono afterwords.
Feliz tudo por aí!
abçs noelescos
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Troco por uma costela assada em oito horas de fogo. E um bom vinho tinho.
Abraços!
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Ah, comi uma costela no bafo na quarta retrasada… Desmanchava na boca… êita coraçãozinho e suas artérias…
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Ôps…
Blog de cara nova… Melhorou, ficou mais clean…
Mas sumiram alguns comentários…
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É, como a importação para a nova casa se deu minutos antes daquele teu comentário, foi o único que não apareceu, assim como a minha resposta-pergunta, onde indagava sobre alguma recomendação de marca de mate…
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Faltou um do Pax também, dizendo que não era costela no bafo, e sim na brasa, fogo no chão. Coisa dos pampas, claro…
Marca de mate? Tem várias boas, o importante é que seja fresca, ou seja, embalada há até 30 dias, assim não tem erro! Por aqui consumimos Tertúlia, Jacutinga… às vezes Regina (o mate, não a moça…).
Um abraço
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É verdade, faltou esse comentário. Aliás, qual das duas formas vc prefere? A de chão é um espetáculo tb por conta do evento, a forma como as pessoas se reúnem para comer. Mas a no bafo, aquela carne se desmanchando que nem manteiga…
Quanto às marcas e a dica de ser fresca, anotado. Quem toma chimarrão aqui em casa é a minha mulher, mas ela está de luto desde que a velha cuia do falecido pai deu cupim.
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A costela assada no fogo de chão também desmancha na boca… Mas a forma é o de menos, bafo ou fogo, tanto faz, o que importa é a boa carne e boa bebida, comedidos, e uma ótima companhia, esta sem restrições…
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Adorei sua cesta básica… Certamente é uma assim que farei para passar meu Natal num quarto de hotel ;- )
Tô passando pra desejar um maravilhoso Natal e um maravilhoso início de ano pra você… Você sabe que eu te adoro e te desejo tudo de bom…
Nos vemos em 2009. E que não tenha nenhuma enchente até lá, torça aí hehehehe
Bjs,
Nat
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Nat, fico contente pela nobreza do teu trabalho, em plenas Festas. Orgulho de ti, viu? Que corra tudo bem por lá!
Beijão
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Brigadim, Ricardo. Por aqui tudo numa boa! O trabalho é pesadíssimo, vimos umas áreas bem arrasadas por aqui, mas tristeza não é a ordem do dia e pra isso conto com o pessoal que veio trabalhar aqui também que é gente finíssima e tá dando muita conta do recado em substituir família e amigos nesse final do ano. Estou me divertindo muito, aprendendo muito, ajudando bastante… Que mais eu poderia pedir pra começar o ano? Absolutamente nada! Com certeza.
Feliz 2009 pra ti. Que eu passe o ano inteiro sendo agraciada pelos seus escritos maravilhosos, pela sua companhia agradabilíssima e pelos chopps gelados da Adega Pérola 😉
Bjs,
Nat
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Dez, Nat, nota dez ler tudo isto!
Beijo grande e alguns chopes nos esperam na tua volta!
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Bem, repito, prefiro com fogo no chão, como disse o Colafina-FineTail fica desmanchando quando bem feita.
Nos meus tempos de moleque, quando tinha festança na estância, a gente pegava madeira boa e fazia um braseiro bem cedo e fincava os espetos no chão bem de manhã, umas 06h00. Comia pra lá de meio dia.
As festas boas eram de noivado, batizado, coisa do interior.
Aqui também uso Tertúlia, Safira e Barão. Todo santo dia.
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Gostei da cara nova também. Mais leve, e bem mais rápido. Parabéns.
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Espero que com isso fique mais fácil de vc aparecer, Pax. Pensei muito na sua conexão, hehehe!
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Salve, Ricardo!
Tudibom procê, assim como essa cesta pra lá de apetitosa! 🙂
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Pra você também, Alba! E respondi ao seu e-mail de boas festas, viu?
Beijão
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